您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  赛城湖管理处

赛城湖管理处阎家渡社区开展退役军人“防癌抗癌专属保险卡”宣传活动(组图)

2022-09-22 17:22:19   作者:徐淑君  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员徐淑君摄影报道:为响应退役军人事务部“情暖老兵——为退役军人排忧解难专项行动”,切实为退役军人办理好“防癌抗癌专属保险卡”,9月22日,赛城湖管理处阎家渡社区退役军人服务站组织退役军人志愿者迅速开展退役军人“防癌抗癌专属保险卡”宣传活动。

  工作人员在社区居民群广泛宣传“防癌抗癌专属保险卡”的申请流程及使用方法,并通过入户宣传、发放宣传单页等形式向辖区内所有退役军人及其家属讲解“防癌抗癌专属保险卡”相关政策,仔细回答他们关于“防癌抗癌专属保险卡”的疑问和困惑,确保政策宣传到位,不落一户,不落一人。

  通过此次宣传工作,切实增强了退役军人家庭抵御风险的能力,减轻了经济负担,降低了因病致困的风险,让他们充分感受到社会的关怀与优待。下一步,社区退役军人服务站将继续做好退役军人服务保障工作,贯彻落实各项优惠政策,营造浓厚扎实的“双拥”工作氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式