您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

九江市第一人民医院召开等级医院评审数据填报情况线上线下会议

2022-09-22 16:28:57   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 为了确保等级医院评审第二部分“医疗服务能力与质量安全监测数据”上报真实性、及时性,9月20日,九江市第一人民医院等级医院评审办分管副院长唐尤佳召集等级医院评审办、数据填报员、督导员,通过线下、线上相结合模式召开会议,讨论第二部分数据填报情况共计80余人参加。

  本次会议由等级医院评审办主任主持,线下会场设在活水院6号楼三楼二号会议室,等级医院评审办人员在现场会场上以PPT形式对填报数据情况及得分情况进行汇报,根据会上汇报情况,唐尤佳要求得分率低于90%的相关科室责任人员一一汇报没有达到90%原因,及解决措施。

  唐尤佳强调等级医院评审工作时间紧、任务重。经过下午会议,希望各部门回去之后再次审核查看本部门填报数据情况,要求数据必须真实、客观,尤其能够溯源,所有填报数据能够经得起现场专家数据调阅检查,同时要求等级医院评审办收集全院等级医院评审工作存在的困难和问题,近期到省级医院带着问题前去参观学习,争取将问题做到逐个突破。

  会后,等级医院评审办主任对会议进行了进一步强调,要求大家知道为什么做数据填报工作?怎么做?怎么做得更好?表扬了数据填报很细的科室,提出专科科室数据填报可以同本专业上级医院沟通,同时要求今天非科室主任参会人员将会议情况及时同本科室负责人汇报,希望下次会议前问题能够得到解决。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式