您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  彭泽县黄岭乡

彭泽县黄岭乡举行2022年秋季新兵入伍欢送仪式(图)

2022-09-22 18:00:27   作者:黄轩  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员黄轩摄影报道:近日,彭泽县黄岭乡举行2022年秋季新兵入伍欢送仪式,欢送黄岭乡入伍新兵即将奔赴军营、献身国防、报效祖国的入伍新兵。黄岭乡武装部、入伍新兵及其部分家长等参加欢送仪式。

  欢送会上,黄岭乡武装部对即将踏入军营的新兵们表示祝贺,并对他们提出了要求和期望,希望他们能树立远大的理想和抱负,在军营安心服役,遵守纪律,刻苦训练,建功立业,尽快实现由一名普通青年向合格军人的转变,为家乡争光、为黄岭乡添彩。今年的征兵工作中,黄岭乡武装部通过召开应征青年座谈会,悬挂横幅、张贴征兵海报、进村入户走访等多种形式开展前期征兵宣传,鼓励广大有志青年踊跃报名参加应征,为国争光。

  据悉,黄岭乡共有10名应征青年报名,经过体检、政治考核、役前训练等相关程序,3名双合格应征青年被批准正式入伍,其中专科毕业生2名,中专毕业生1名,秋季征兵工作超额完成。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式