您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  国网柴桑区供电公司

国网九江市柴桑区供电公司开展飞盘联谊活动(组图|视频)

2022-09-21 18:02:43   作者:万兆宇、陈蓉  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员万兆宇、陈蓉摄影报道:金秋九月,国网九江市柴桑区供电公司单身青年与八里湖一小的老师们开展《一飞来“电”,运动“师”爱》——飞盘联谊活动。

  活动前,该公司青年提前练习飞盘,加强运动,并进行打理头发,整理仪容,为联谊做准备。

 

  活动中进了相互介绍、规则学习,传接练习,飞盘比赛,并最终决出胜负。活动现场,欢声笑语、挥汗如雨、心旷神怡,是一场完美的破冰之旅。

  赛后男女队友互换准备的小礼物,并两两携手在签字墙前签字合影!

  本次活动旨在提升青年综合素养,落实为青年办实事工作部署,搭建青年沟通交流平台,增强企业认同感、青年获得感、员工归属感,收获了良好的活动效果!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式