您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区港口街镇

风好正是扬帆时 不待扬鞭自奋蹄——九江市柴桑区港口街镇第二届人民代表大会第三次会议胜利召开(组图)

2022-09-22 18:00:24   作者:李平发  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯通讯员李平发摄影报道:9月20日,九江市柴桑区港口街镇第二届人民代表大会第三次会议在镇政府六楼会议室召开。会议应到代表60人,实到代表54人,因事请假6人,符合法定人数。镇属单位负责人列席了会议。

  港口街镇第二届人大会第三次会议

  会场出席会议的人大代表牢记全镇人民的重托,以饱满的政治热情和良好的精神风貌,依法履行职责、共商发展大计。会议听取和审议并通过了港口街镇人民政府镇长陆洪锋同志所作的《政府专项工作报告》。

  主席团成员举手表决

  代表们举手表决

  会议认为,报告实事求是,充分肯定了港湖大道“白改黑”项目改造工程取得的成效,客观分析了工作中存在的问题,明确了下半年的工作思路、目标和措施。

  镇党委书记黎曼娜作了总结讲话,她从“关注中小学生健康,推行免费午餐和午休桌椅;持续巩固拓展脱贫攻坚成果,加速乡村振兴步伐;常态化抓好疫情防控,做好全员核酸检测;大力开展人居环境整治,乡村旧貌换新颜”四个方面总结了镇政府为民办实事等多项工作,对下步工作提出了“聚焦社会发展重点、聚焦风险防范重点、聚焦乡村振兴难点、聚焦社会治理热点”等方面要求。

  会议号召,全面贯彻落实省、市、区委和镇党委的决策部署,统筹疫情防控和经济社会发展,踔厉奋发、勇毅笃行、埋头苦干,为加快打造“赣北眉目地、兴旺大柴桑”,建设“工业强镇、商贸活镇、文旅旺镇、生态美镇、幸福稳镇”的新港口街镇贡献力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式