您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县召开落实推进全面建设美丽江西任务专项工作组2022年第一次全体会议

2022-09-21 16:39:43   作者:杨朝阳  编辑:晏娇丽   来源:武宁县融媒体中心

  9月19日,武宁县召开落实推进全面建设美丽江西任务专项工作组2022年第一次全体会议。县委副书记刘名寿出席并讲话。县委常委、常务副县长黄蓝主持会议。县领导冷碧滨、王静、卢恒墀、武文斌、胡德玉出席会议。

  刘名寿强调,美丽江西建设是必答题,不是选择题,必须高度重视、高度自觉,要不折不扣提高认识,不遮不掩找准差距,不等不靠扎实推进;美丽江西建设是新考验,不是老概念,必须抓住关键、抓出成效,要精心抓保护,铁心抓整治,潜心抓创建;美丽江西建设是硬指标,不是软任务,必须勇于担当、勇于作为,要常态化督导,精准化保障,立体化宣传。

  黄蓝要求,要切实认识落实推进全面建设美丽江西的重要性必要性;要科学谋划落实推进全面建设美丽江西工作深入开展;要强力推进全面建设美丽江西任务要求,找准位置,主动担当,抓实具体举措,齐心协力共同抓好美丽江西建设任务。

  会上,县生态环境局负责人解读了《武宁县落实推进全面建设美丽江西任务专项工作方案》《武宁县全面建设美丽江西2022年工作计划》《武宁县落实推进全面建设美丽江西任务2022年工作台账》,各成员单位进行了审议。(杨朝阳)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式