您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城子镇

柴桑区城子镇城镇村扎实推进住户调查大样本轮换宣传工作(图)

2022-09-22 18:00:23   作者:邓檬檬  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员邓檬檬摄影报道:为助力住户调查大样本轮换工作顺利进行,提升社区居民的关注度和配合度,近日,柴桑区城子镇城镇村扎实推进住户调查大样本轮换宣传工作落地落实。

  柴桑区城子镇城镇村农户共835户,其中随机抽选151户进行入户调查。为了提高本次调查样本轮换工作的知晓度和配合度,9月15日通过调查员入户访问,了解居民群众基础情况,向居民群众普及何为统计调查、统计调查究竟需要调查什么内容等信息,并由调查员现场对居民群众的收入、支出、家庭成员等相关情况进行统计,居民群众全力配合调查员完成相关数据的统计。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式