您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  濂溪区新港镇

濂溪区新港镇江矶村开展分散供养特困人员照料服务工作

2022-09-21 17:58:51   作者:李帅  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员李帅摄影报道:为进一步提高服务水平,切实保障分散供养特困人员基本生活,按照全区特困供养工作要求,濂溪区新港镇江矶村紧紧围绕满足分散供养特困人员照料服务需求的目标,持续开展分散供养特困人员照料服务工作。

  近日,江矶村聚焦特殊群体,回应特困人员关切问题,合一社工和村干部上户为村内分散特困人员提供日常照料。量血压、谈心、卫生清扫、助医、助行等系列居家照料服务。通过贴心专业的服务,耐心细致的交流,一下子拉近了群众和工作人员距离,切实让老人感受到了新政策带来的新变化。

  下一步,江矶村将联合社工及村医,聚焦特殊群体,常态化开展分散供养特困人员照料服务工作,用实际行动关爱分散供养特困人员,让特困人员不再孤单,感受美好生活。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式