您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  永修县

永修县委书记秦岭到星火工业园调研项目建设工作

2022-09-21 16:36:44   作者:袁少华  编辑:晏娇丽   来源:九江永修发布

  9月18日,永修县委书记秦岭利用周末休息时间,来到星火工业园调研项目建设工作。

  他强调:永修要深入贯彻落实省委、省政府打造“双一号工程”各项决策部署,压紧压实责任,以攻坚之势拼搏三季度、奠定全年胜。

  县委常委、县委统战部部长淦家寨陪同。

  秦岭先后来到亚迪化工、凯美迪化工、申麦科技、创兴化工、五色石新材料、星泽美等12家项目建设现场进行实地查看。

  每到一处,秦岭对照前期情况逐一询问工程进度,详细了解项目建设过程中存在的困难和问题,并现场协调解决。

  调研中,秦岭指出:项目是发展的重中之重,永修各地各部门要牢固树立“项目为王”理念,以“时时放心不下”的责任感,加大项目调度和推进力度,高质量、高效率完成项目建设任务,助推县域经济高质量发展。

 

  秦岭要求:

  一是要加大帮扶力度。各帮扶单位要加强与企业的沟通联系,协调解决项目建设过程中存在的困难和问题,确保项目如期完工。

  二是要积极履职尽责。针对企业反映的困难和问题,相关责任部门要依法依规的快速办、及时办,确保项目早建成、早投产。

  三是要加快项目推进。投资方、施工方要抢抓当前晴好天气,倒排工期,挂图作战,层层落实,确保按照规定的时间节点完成项目建设。

  四是要加强安全生产。要时刻紧绷安全生产这根弦,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,落实落细安全生产各项防御措施,坚决杜绝安全事故的发生。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式