您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江新闻

九江国际网球中心竣工启用 将举办第16届省运会网球比赛(组图|视频)

2022-09-21 15:44:02   作者:钟良  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 记者钟良摄影报道:9月21日,九江国际网球中心正式竣工启用,江西省第十六届运动会期间将举办网球比赛。

九江国际网球中心竣工启用仪式

九江国际网球中心正式竣工启用

  记者了解到,九江国际网球中心项目于2021年5月底开工,占地约72亩,总建筑面积约1.6万㎡。按照WTA女子国际网球联赛赛事标准,建设了一座3500座网球馆,包括三片室外带300人的看台比赛场,项目总投资约1亿元。接下来,九江市文旅集团将对竣工场馆整体进一步调试、优化,确保满足江西省第十六届运动会网球赛事需求。本届省运会结束后,将以承接国内、国际大型网球赛事和非比赛日对公众开放结合的方式开展经营,在实现高规格赛事举办,展示城市品位的同时,为市民提供更多可供选择的标准化、专业化运动场所,为九江发展大众体育、增强市民体魄做出贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式