您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  赛城湖管理处

赛城湖管理处阎家渡社区组织志愿者开展“双提升”宣传活动(图)

2022-09-22 17:23:46   作者:徐元凤  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员徐元凤摄影报道:为加大社区平安创建宣传力度,进一步提高辖区居民群众的知晓率、参与率、满意度,推动平安建设,近日,赛城湖管理处阎家渡社区新时代文明实践站组织志愿者、网格员在辖区内开展“双提升”宣传活动。

  活动中,志愿者们结合全民核酸现场向居民发放宣传资料,并通过小喇叭循环播放宣传标语,以及上门上户等方式向居民宣传“双提升”“防电信诈骗”等知识,引导广大居民群众积极参与到“双提升”工作中来。此次活动,共发放宣传资料90余份,有效提升了广大居民对平安建设的知晓率、参与率、满意度,营造了“平安建设人人参与,平安成果人人共享”的良好氛围。

  下一步,赛城湖管理处阎家渡社区将继续做好“双提升”宣传工作,为平安社区建设营造良好的社会氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式