您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江教育

民革九江市教育支部召开2021-2022年度提案、社情民意表彰会(组图)

2022-09-20 14:44:50   作者:张婧  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员张婧报道:为贯彻落实民革江西省委“矢志不渝跟党走,携手奋进新时代”活动主题,9月18日,民革九江市教育支部召开了2021-2022年度提案、社情民意表彰会,民革九江市教育支部全体班子成员、全体党员参加了本次会议。会议由支部委员邬楠主持。

  会上,支部主委代林海介绍了教育支部2021-2022支部提案、社情民意工作情况;会上还宣读了本次会议表彰名单,对获得“优秀社情民意信息员”“支部先进个人”的民革党员进行表彰。

  颁奖后,代林海做总结讲话,他提了三点要求,作为民革党员,要有民革自豪感,作为民主党派,是中国社会发展不可或缺的部分,对执政党起着建言献策、民主监督的作用,对中国社会发展进步有着重要的意义。作为民革党员,要有民革责任感,大家要多写提案、社情民意,为九江的发展建言献策。2021年度,我们教育支部被民革市委会评为全市参政议政先进集体,特别支部两位年轻党员的提案被省、市采纳,并向全国推广,为支部工作增色不少。民革党员要有民革归属感,民革是一个大家庭,党内不仅仅是同志,而更多的是兄弟姐妹。加入民革是找到组织,找到归属感,找到家的感觉,在我们支部,大家要相互帮助,大家要秉承一个信念,我们每一个人都是民革大家庭中的一员。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式