您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县新宁镇

武宁县新宁镇:施划小区停车位,助力全国文明城市创建

2022-09-18 17:25:00   作者:胡乐兰  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员胡乐兰摄影报道:为加强和规范社区管理,解决生活区内停车乱、停车难的问题,进一步规范机动车、非机动车有序停放,遏制车辆乱停乱放等不文明现象,助力全国文明城市创建工作。武宁县新宁镇本着“科学利用、合理规划、与民方便”的原则,完善了都市花园小区停车位画线工作。

  此次停车位画线工作,前期进行了严谨的调查研究和设计规划,严格按照画线标准,进行点位设置和标线施划,力求线位清晰规范、醒目直观,以便群众在划定的停车线内就近停放,同时,积极引导居民规范停放,培养良好的出行停车习惯,防止小区公共通道被占用,保障小区紧急通道安全畅通,切实为群众提供干净、整洁、有序的居住环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式