您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  永修县新闻网  >  要闻
永修吴城远洲酒店项目签约
2022-09-16 22:53    【字 体:  

  9月13日,永修县吴城远洲酒店项目举行签约仪式,酒店及会展中心以租赁的方式,交由远洲旅业有限公司运营。

  该项目的正式签约,推动了吴城候鸟小镇酒店服务业的品牌化、专业化、高端化,将进一步助力吴城候鸟小镇旅游业的繁荣发展。

  县委副书记万建明出席签约仪式并讲话,县委常委、副县长邓剑主持签约仪式。

  远洲旅业执行总裁徐寅等该公司高层出席签约仪式。

  签约仪式上,万建明首先代表县委、县政府对项目的正式签约表示祝贺。

  万建明说,远洲集团是一家集高星级连锁酒店投资经营管理、房地产开发以及石化产品贸易三大产业于一体的服务型企业集团。永修区位优越、资源丰富,吸引了众多客商的青睐。

  远洲集团选择落户永修,彰显公司高层的英明决策和战略眼光,也是对永修发展的充分认可。通过前期的沟通洽谈,双方对合作充满了信心、对项目和未来充满了期待,今天签约是友好合作的开端,即将开启双方共赢的未来。

  万建明说,县委、县政府将一如既往地持续优化营商环境,加强景区的招商引资和运营管理,为项目建设和企业发展提供坚强保障。

  他希望,远洲旅业有限公司进驻后,双方继续保持良好的沟通协调机制,充分发挥企业在酒店管理、接待服务、客源引流等方面的专业优势,打造全省一流、服务周全、品质高端的旅游目的地,助力吴城候鸟小镇景区的发展。

  同时,也期待通过酒店项目的合作共赢,进一步加深了解和友谊,在更广阔的领域实现更多的合作。

  仪式上,远洲旅业执行总裁徐寅介绍了该公司基本情况,她说,远洲一直秉承着“品牌驱动、产品创新、管理支撑、服务至上”的特色化路线,在国内深耕酒店业30年,集团有20多家高星级酒店布局于国内各省市。

  吴城远洲酒店项目,公司将结合水、生态、候鸟等元素,推出一些健康产业的产品服务于客户,致力打造成远洲在永修的一张服务名片以及标杆企业,为永修农旅发展助力。(九江永修发布:县融媒体中心记者 朱志应)

   
  [稿源:永修县人民政府网]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    微博互动
    民生新闻
·永修:集镇污水管网改造 亮了集镇顺...
·永修:捐赠抗旱设备 助农抗旱保收(...
·抗旱助农解民忧 永修供销在行动(图)
·永修:露天电影点亮居民夜生活
·永修:政务服务“县乡同办”利企便...