您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

促进医院高质量发展 生命活水医疗集团召开党委中心组理论学习会议(组图)

2022-09-17 16:57:18   作者:吴梦惠、易紫文  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员吴梦惠、易紫文摄影报道:9月15日上午,生命活水医疗集团召开中心组学习会议,院长熊功友,院党委书记吴崇杰,院领导张传旗、王圣方、虞勇、欧阳霆、王惠玲、李俐华,各党总支书记、职能科室负责人参加学习。

生命活水医疗集团召开中心组学习会议

生命活水医疗集团院长熊功友

  会上,结合所学所思,熊功友就医院如何构建和医院医疗服务体系作了发言。他说,一是要倾力打响医院品牌。要擦亮百年老院金字招牌,一代一代的活水人精心浇灌,让生命活水品牌具有更大的影响力。二是要全力打造专业技术品牌。要用好医院平台技术资源,推出更多名医,推进主诊医师病种负责制,以一人一病种造就一名医,由点到面,由面到片,打造出医院名医品牌板块。三是要用好人脉资源品牌。要大力推进“千人回乡送健康”活动,做到“人人外联”“人人宣传”,这项工作要明确工作职责,建立评价体系,长期开展下去。要进一步推进科室“三合一”管理,职能部门网格化和运管处帮助临床医技科室减轻负担,帮助临床部门把时间还给病人,打造出更多老百姓拍手称赞的学科品牌。

生命活水医疗集团院党委书记吴崇杰

  吴崇杰强调,要解放思想抓实干,深入推进病种管理,积极落实医改要求,进一步提高思想认识,提升临床技术和科研水平;要强化作风讲廉洁,守好廉洁底线,筑牢思想防线,不碰廉洁红线,全力营造院内风清气正的良好政治生态;要强化学习提能力,善于发现问题解决问题,努力提高专业技术水平,更好地为人民健康服务。

  院领导张传旗、王圣方分别领学了《省纪委监委关于完善“两报告一承诺”制度进一步加强党员干部、公职人员操办婚丧喜庆事宜管理监督的通知》,医院关于进一步加强落实党员干部、公职人员操办婚丧喜气事宜“两报告一承诺”制度的通知等内容,并围绕所领学的内容进行了学习交流。

  大外科党总支书记叶琳作为代表谈及了自身的学习体会。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式