您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  汽车旅游

漫步山水间,邂逅武宁城(组图|视频)

2022-09-16 10:55:19   作者:  编辑:晏娇丽   来源:山水武宁文旅

  漫步山水间,邂逅武宁城。2022江西“百城百夜”文化和旅游消费季,惠游百城精彩,共享百夜繁华。山水武宁与您相遇!

  武宁,山川秀美,生态优越,被誉为“中国最美小城”。先后荣获国家全域旅游示范区、国家级生态示范区、国家森林城市、全国文化先进县。

  武宁的山,雄奇险峻,多彩多姿!

  中国林改第一村。长水村群山环抱,流水潺潺,这里是陶渊明笔下的世外桃源。

  神游鲁溪洞,穿越千年梦。在亿万年溶洞感受3d奇观,体验速度与激情的浪漫。

  武宁的水,清丽可人,温婉多情!

  这里是“中国马尔代夫”;这里风景怡人,远离喧嚣;这里能让你在紧张的工作之余,给心情放个假。

  双塔观湖,极目远眺,看水天一色,犹如人间仙境!

  来到西海湾,让你有一种恍如隔世的游离感,《遇见武宁》让你有一种穿越时空的梦幻感。

  如同《遇见武宁》惊艳世人,武宁推出高品质“梦幻西海湾”,创新打造点睛之笔“桥中桥”,率先开发“昼+夜”全天时,“湖泊、山岳、航空”立体式旅游产品。

  美景当前,怎能少得了美食。靠山吃山、靠水吃水,武宁人在使用着每一寸土地获取食物,创造出了别具风味的地方美食。

  赏美景,品美食,逛夜市。露营音乐节、美食节、点燃武宁夜经济!

  吃得好,还要住得好。武宁各类时尚酒店、精品民宿风生水起,可以给游客更多的住宿选择。

  “百城百夜”文化和旅游消费季,“吃、住、行、游、购、娱”更多优惠等着你。

  山水武宁,国家全域旅游示范区,一座人在画中的城市。诚挚地邀请您来武宁全方位体验“海陆空”,来一次市井烟火与时尚浪漫的碰撞,我在武宁等你!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式