您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县罗溪乡

武宁县宣传部领导一行到罗溪学校调研新时代文明实践工作(组图)

2022-09-15 17:57:19   作者:罗银屏  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

 大江网/大江新闻客户端讯 通讯员罗银屏摄影报道:近日,武宁县宣传部副部长胡久雄一行到罗溪学校调研新时代文明实践工作。

  胡久雄一行实地察看了罗溪学校的校园环境建设、校园文化建设、食堂及部分功能室,对学校的校园环境建设、丰富的校园文化底蕴和浓厚的校园育人氛围表示赞赏,对近年来罗溪学校的新时代文明实践工作作出了肯定。对当前可能存在的问题进行了深入交流和探讨,并指出了今后新时代文明实践工作发展的工作思路等。

  相信在各级领导的殷切关怀和指导下,罗溪学校的新时代文明实践工作会再铸新辉煌,再续新篇章。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式