您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  健康卫生

九江市第一人民医院疼痛科参加国家级脊柱内镜技能大赛再获殊荣

2022-09-15 17:36:32   作者:雷晴宇  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员雷晴宇摄影报道:近日,九江市第一人民医院疼痛科王晓英主任参加中国医师脊柱内镜技能大赛第二赛区比赛,并取得小组第二的好成绩,荣获国家卫生健康委能力建设和继续教育中心颁发“赛区优胜奖”。

  中国医师脊柱内镜技能大赛第二赛区预赛由国家卫生健康委能力建设和继续教育中心主办,北京大学第三医院承办,上海交通大学医学院附属同仁医院协办。据悉此次大赛19位选手均来自华东六省一市脊柱内镜专业精英强将,在前期由60位脊柱内镜领域专家盲审打分,自全国500位参赛选手中角逐而出,江西省入围该大赛选手仅2人。

  赛中王晓英主任就《高髂嵴L5/S1侧方脱垂型腰椎间盘突出症的脊柱内镜治疗探讨》作了精彩的汇报演讲,从诊疗策略、手术技巧、总结思考等方面进行深入分析讲解,并通过现场作答等环节,获得评审专家一致认可,展示出九江市第一人民医院疼痛科高水平的脊柱内镜技能风采及脊柱微创领域的强大实力。

  今后的工作中,疼痛科将继续在王晓英主任的带领下夯实技能,团结奋进,更好地服务九江慢痛百姓。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式