您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  武宁新闻

江西省第十六届运动会(社会部)九江市网球选拔赛圆满结束

2022-09-15 15:51:57   作者:骆太平  编辑:晏娇丽   来源:武宁县融媒体中心

  9月13日,2022年“百场赛事迎省运、万人乐动庆盛世”系列活动暨“全民健身·幸福江西”江西省第十六届运动会(社会部)九江市网球选拔赛在我县国际网球中心圆满闭幕。省运会组委会竞赛部副部长、市体育局副局长邹宏斌出席并为获奖选手颁奖。

  据了解,在为期两天的选拔赛中,来自全市各县市区的100多名运动员在赛场上展现出良好的体育道德风尚和高超的竞技水平,经过激烈的竞争和比拼,分别决出了A组男子单打、双打,女子双打前八名,女子单打前五名,B组男子双打、混合双打前八名,女子双打前两名,团体奖前三名。(骆太平)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式