您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江经开区

柯尊玉深入一线调研推进重点项目建设

2022-09-15 10:03:11   作者:梅俊 袁孟婉  编辑:晏娇丽   来源:九江经开区发布

  9月13日,九江经开区党工委书记柯尊玉深入一线调研推进重点项目建设。他强调,全区上下要认真落实中央、省、市决策部署,严格按照“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”工作要求,高效统筹疫情防控和经济社会发展,大力推进项目建设“四大攻坚行动”,奋发实干、担当作为,全力实现“拼搏三季度、奠定全年胜”目标任务。区领导张南、刘宏随同。

  正在建设中的尚科产业园项目是经开区又一科技创新产业集聚平台。在尚科产业园项目,柯尊玉与有关负责人深入交流,详细了解项目建设进度及计划安排等情况,现场协调项目建设过程中遇到的问题。他勉励企业,要以产业、政策、企业服务等为引导,聚焦新业态、新模式,凸显差异化、特色化,进一步加快园区设计,加强招商力度,完善功能配套,坚持集约节约高效利用厂房资源,切实发挥平台优势,形成产业集聚,努力打造工业服务业数字化平台。

  九江如洋精密科技有限公司发展实现稳步增长,今年1-7月份,公司营业收入已超去年全年。柯尊玉对公司的发展给予充分肯定,希望公司充分发挥自身优势,抢抓市场发展新机遇,不断提高产品竞争力,推动企业做大做强。在如洋精密公司,柯尊玉还详细了解量子通信产业基地项目推进情况,并现场协调有关问题。柯尊玉指出,量子通信产业应用场景广泛、发展潜力巨大,要充分认识推动量子通信产业发展的重要意义,不断强化与企业密切沟通、协作配合,立足经开区发展,以点带面、上下联动,政企携手、合力共为,努力形成产业化集聚集群发展。

  柯尊玉强调,一分部署、九分落实,全区上下要进一步明确责任,全力推动项目落地见效。分管领导要善思考、敢担当、重落实,以深入推进深化发展和改革双“一号工程”为契机,抢抓政策机遇、把握发展方向,切实把理论与实际相结合,扎实推进项目建设提质提速;园区干部要进一步增强危机感和紧迫感,不断强化思想认识、提升能力水平、提高办事效率,积极用好“一指解忧”服务平台,发挥驻企特派员作用,切实把服务企业做深做细做实,全力以赴为企业发展和项目建设保驾护航;职能部门要履职尽责、主动作为,积极发挥“上下沟通、协调左右”作用,充分用好平台资源,确保政策快速落地见效,项目建设提速推进,为经开区“决胜营收三千亿、奋进全国五十强”奠定坚实基础。(梅俊/文 袁孟婉/摄)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式