您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  汽车旅游

中秋假期庐山接待游客超17万人次

2022-09-14 21:57:08   作者:胡晓山 陈诚  编辑:晏娇丽   来源:九江日报全媒

  9月10日至9月12日,庐山市(庐山管理局)共计接待游客17.74万人次,其中山上核心景区接待游客6.46万人次,圆满顺利实现“安全、秩序、质量、效益”四统一目标。

  今年中秋小长假,本地游、周边游、短途游、自驾游主导假期旅游市场。庐山在做好各项疫情防控措施的同时接待游客。各景区入口处设置了自动测温仪、语音提示器,游客经扫码测温后依次有序进入景区游览。公安交警、旅游观光车、游客服务中心等旅游一线部门坚守岗位,为游客提供温馨周到服务。

  中秋假期,庐山天气晴好、秋光不燥、温度适宜,游客徜徉在青山绿水间,犹如人在锦绣画中游。五老峰、含鄱口、锦绣谷等山岳景点,如琴湖、芦林湖、三叠泉等水景景点以及庐山会议旧址、博物馆等室内景点均迎来研学游、亲子游、人文游。来山游客李泰阳告诉记者:“我觉得庐山不论是自然风光还是历史文化,都非常吸引人,来庐山旅游就对了。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式