您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  县区联播

濂溪区发挥统战优势助力招商

2022-09-14 07:27:43   作者:赵娜 刘玉颖  编辑:晏娇丽   来源:江西日报

  大江网/大江新闻客户端九江讯 (江西日报通讯员赵娜、刘玉颖) 近日,由九江市濂溪区新联会积极跟踪服务并引进的“优客工场?濂溪数字产业园”项目正式开工建设。据了解,这是我省第一家优客工场项目,由优客工场(北京)创业服务武汉有限公司投资3亿元兴建。

  项目建成后,拟引进中软国际、中国信息通信研究院、58集团、拉勾网、阿里云、中细软等一批数字经济企业。届时,将促进地区创新型企业集聚,形成协同发展效应,与周边配套产业发展形成双轮驱动,助力濂溪区数字经济创新发展。

  今年以来,濂溪区充分发挥统一战线联系广泛、人才荟萃、智力密集的优势,聚焦“作示范、勇争先”的目标要求,深入推进发展和改革双“一号工程”,积极构建“大统战+大招商”工作格局,有效整合资源、汇聚力量,切实打好“经济统战牌”,助推全区民营经济高质量发展。同时,组织广大统战成员单位参加“情系家乡、资智回濂”专题招商推介会和各种洽谈交流会,运用多种形式对外宣传推介濂溪区的投资环境、区位优势和资源优势,吸引外地客商来濂溪区投资兴业。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式