您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县清江乡

武宁县清江乡召开2023年度城乡居民医疗保险征缴工作动员会(图)

2022-09-13 17:57:12   作者:邱文红  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员邱文红报道:为了确保城乡居民基本医疗保险征缴工作顺利进行,近日,武宁县清江乡召开2023年城乡居民基本医疗保险征缴工作动员会,全体乡干部及各村党支部书记参加会议。

  会上,分管领导就2023年度城乡居民医疗保险参保缴费标准、缴费时间、缴费方式及缴费注意事项等内容进行了详细的解读。会议强调,要突出居民医保参保缴费的重要性,统筹考虑,妥善安排,层层落实责任;要加大宣传力度,将政策宣传到位,提高城乡居民的健康保险意识和参保积极性,确保人人参保;要加强部门之间沟通交流,积极协调解决居民在医保征缴过程中遇到的各种具体问题。(武宁县清江乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式