您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  十里街道办

濂溪区十里街道城南社区:爱心企业捐赠物资 助力疫情防控

2022-09-13 17:57:12   作者:李子璇  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员李子璇摄影报道:近日,爱心企业洛佳科技有限公司向濂溪区十里街道城南社区捐赠疫情防控爱心物资。

  洛佳科技有限公司负责人柯春晖说:“看到社区工作者、医护人员以及志愿者同志们一直奋战在一线,舍小家为大家。我们愿尽自己的一份微薄之力,为抗击疫情贡献自己的一份力量。”

  社区干部表示:“这份心意让我们很感动!疫情防控工作开展以来,工作人员全员加班,全身心扑到疫情防控一线上。为了早日战胜疫情,我们一直咬牙坚持,有热心群众的配合、关心和支持,就是我们最大的动力。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式