您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  特别推荐

总投资3.9亿元!濂溪区人民医院整体搬迁项目稳步推进

2022-09-13 15:30:15   作者:  编辑:晏娇丽   来源:濂溪区融媒体中心

  9月8日,记者来到濂溪区人民医院整体搬迁项目,现场机器轰鸣,工程车辆来回穿梭,一派繁忙的施工景象。

  据了解,该项目位于濂溪区虞家河乡鲁板村,总投资约3.9亿元,占地约140亩,总建筑面积约86000平方米,有门诊楼、急诊楼、医技楼、住院楼、行政楼、感染楼、体检楼及会议中心等8栋建筑,设置床位数800张。

  据项目负责人介绍,目前门诊部大楼、住院部大楼、感染科大楼和体检中心正在进行室内、室外装修及室内机电安装工作,医技楼等3栋建筑墙体施工已经完成,正在进行屋面和外立面施工。下一步,将继续合理安排时间节点,在确保质量与安全的前提下,加快施工进度,如期交付使用。随着项目建成,将进一步完善濂溪区医疗卫生系统基本功能,为周边群众及全市人民提供更高质量的医疗服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式