您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江经开区

九江经开区庆祝第38个教师节暨鹤湖教育集团成立大会举行 柯尊玉戴炜揭牌

2022-09-09 16:15:00   作者:梅俊、黄安、熊进、刘畅  编辑:晏娇丽   来源:国家级九江经济技术开发区
 

  9月8日,九江经开区庆祝第38个教师节暨鹤湖教育集团成立大会在鹤湖学校举行。区党工委书记柯尊玉,区党工委副书记、管委会主任戴炜代表区党工委、管委会亲切看望慰问了辛勤奋战在教育战线上的广大教师和教育工作者,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,并共同为鹤湖教育集团成立揭牌。区领导陶晔、骆凯波、钟华星出席活动。

 

  大会上,通报表彰了九江经开区获得省、市、区级荣誉的优秀教师,宣读了鹤湖教育集团成立文件。区党工委、管委会希望全区广大教师要以先进典型为榜样,始终坚守教书育人的大情怀,落实立德树人的根本任务,德高化人、学高育人、技高传人,全力为党和国家培养德智体美劳全面发展的时代新人。希望鹤湖教育集团要按照九江市关于推进市中心城区中小学集团化办学工作部署,进一步深化九江经开区教育体制机制改革,树立新目标、构建新格局、瞄准新高度,积极围绕打造全市教育条件和教育质量“双一流”教育品牌,构建“学在经开”高质量发展体系,谱写“最大的民生实事、最优的营商环境、最靓的招商名片”最美的文章,大胆探索、勇于创新、真抓实干,全力打造鹤湖模式,形成品牌化、特色化、差异化发展均衡格局,发挥优质教育资源的引领和辐射作用,推动义务教育优质均衡,努力办成江西省一流品牌教育集团,奋力开创九江经开区教育事业新局面,为“决战营收三千亿、奋进全国五十强”贡献教育力量。

  鹤湖教育集团表示,将在区党工委、管委会的领导下,在上级主管部门的指导下,积极落实立德树人的教育根本任务,不断加强与各成员校的交流与合作,共同提升集团办学的新境界、新层次,共同打造义务教育人才培养的新形象、新品牌,竭力助推九江经开区成为集团化办学区域优质均衡发展的新样态、新标杆,全力助推九江经开区经济社会高质量跨越式发展。(梅俊、黄安、熊进、刘畅)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式