您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  湖口县

江西湖口: 100万尾花鲢秋片放流长江

2022-09-09 10:57:13   作者:沈海斌、徐会刚  编辑:晏娇丽   来源:大江网

  9月8日,环保公益志愿者团队在江西鄱阳湖湖口县西门渡口水域增殖放流花鲢秋片100万尾。

 
 
 

  据了解,此次增殖放流的鱼苗,经抽样检测,种质纯正、体质健壮、规格整齐,具有较强的适应能力,种质条件符合实施渔业资源人工放流要求。

  投放鱼苗进行人工增殖放流,可以改善鄱阳湖、长江水质和水域生态环境,促进“内循环”,完善水生生物的种群结构,维护水生生物的多样性。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式