您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  湖口武山镇

湖口县武山垦殖场:“言值”换“颜值”

2022-09-13 10:21:24   作者:刘淑敏 余颖  编辑:晏娇丽   来源:九江日报

  今年1月26日,武山综合垦殖场并入武山镇人民政府,撤乡并镇以后,占地面积460平方米、总建筑面积900多平方米的办公大楼怎么办?武山镇党委、政府多次召开会议,充分发挥政协“有事先商量”协商议事平台作用,推动闲置资源合理利用,发挥应有的作用。

  武山镇组织协商议事会成员,采取线上+线下的方式,充分听取多方意见建议。协商议事会成员积极建言献策,达成一致意见:按照“有场所、有队伍、有活动、有项目、有机制”的“五有”标准,打造涵盖百年历史展厅、文明实践中心、志愿者服务中心、“有事先商量”协商议事中心、青少年活动中心、健身舞蹈室、科技与科普室、书法曲艺室等14个功能室的武山镇新时代文明实践所。如今,镇新时代文明实践所已建设完成并投入使用。(刘淑敏 余颖)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式