您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江职业大学

战疫一线党旗红——九江职业大学党员干部助力开学疫情防控工作

2022-09-06 18:01:28   作者:严小钧  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员严小钧报道:党旗所指,行动所向。开学伊始,九江职业大学机关四支部党员火速集结、快速响应,在战疫一线亮身份、作表率,让党旗在防疫一线高高飘扬、让党徽在防疫一线熠熠生辉。以实际行动持续在疫情大考中践行初心使命,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,筑牢堡垒,吹响战“疫”集结号。

  在学校防疫集中隔离医学观察点,机关四支部党员精准下沉,在盯紧人、看住门的基础上,党员干部还主动延长工作时间、拓展服务范围,就地转化为信息“排查员”、矛盾“化解员”和政策“宣传员”,配合学校完成流调转运、维护秩序、跑腿服务等工作,确保包保无死角、措施无空当、责任无盲点。机关四支部全体党员聚焦疫情防控一线,在实战中淬炼党员,引导广大党员在防疫一线挺身而出、经受考验,为学校高质量跨越式发展贡献力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式