您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城子镇

柴桑区城子镇城镇村“疫”线助力核酸检测志愿服务活动

2022-09-06 09:28:24   作者:邓檬檬  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员邓檬檬报道:9月4日下午,柴桑区城子镇城镇村新时代文明实践站组织全员开展核酸检测志愿者服务活动,村干部及志愿者一边热心帮助现场人员使用核酸小程序,一边认真核对其信息登记工作。维持好现场秩序,入场测温,核实身份,轮候分流,每一个环节都有志愿者的指引,核酸检测流程有序进行。

 

  根据当前疫情防控形势,为了保障人民群众生命健康安全,通过村干部上门上户、微信群等方式宣传,核酸检测地址在城子镇集镇大礼堂开展免费核酸检测。

  面对很多不会使用微信的老年群体,志愿者们始终保持着耐心和细致。现场手把手地帮助他们填写信息逐项核对,并为老年群体现场打印核酸检测二维码,下次可带附有核酸检测二维码的打印纸进行核酸检测,更加方便老年群体。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式