您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  永修县

永修县:重大项目秋季建设忙

2022-09-05 15:15:03   作者:徐文文、郑文斌  编辑:晏娇丽   来源:九江日报

  连日来,永修县云山经开区各大重点项目建筑工地上,建设者们抢时间、赶进度,全力以赴推进重大项目建设,掀起秋季项目建设热潮。

  永修县政府和园区及帮扶单位积极开展“三帮三促”,督导企业落实安全施工、抢抓项目进度,与企业一同拼搏三季度、奠定全年胜。

  走进永修马口产业园年产7.2万吨高分子材料项目施工现场,记者看到,处处是一派忙碌的施工景象。根据计划,该项目拟于4月初开始建设,但是受疫情影响,项目延期开工,项目建设方为了抢抓进度,确保工程按原工期如期竣工,项目工地上100余名工人日夜坚守岗位。项目部通过错时施工、合理降低劳动强度、减少户外作业时间、发放防暑降温物品等措施,保障工人作业安全,保证项目有序推进。

  据了解,年产7.2万吨高分子材料项目总投资2亿元,是永修云山经开区新引进的高分子新材料项目,由九江茂康材料科技有限公司投资建设。项目全部达产后,可实现年总产值2亿元,税收超1000万元。九江茂康材料科技有限公司项目现场负责人表示,目前A厂房已经建完了,现在正在建设办公楼,紧接着就是进行B厂房的建设,争取按原计划年底之前完成所有基础建设并进行部分设备调试生产。(徐文文 特约记者 郑文斌)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式