您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江同文中学

九江市教育局基教科一行到同文中学督查秋季开学疫情防控工作(组图)

2022-09-04 21:26:12   作者:江涛  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员江涛报道:9月3日下午,九江市教育局基教科科长孙学忠,干部杨凯冰一行到九江市同文中学督查秋季开学疫情防控工作。九江市同文中学党委委员于先锋,体艺中心主任蔡理政陪同检查,并详细汇报工作开展情况。

  孙学忠一行认真检查了校门口值守,“四查一戴”的情况,实地查看了学校食堂、教学楼、医务室、隔离室等重点场所,仔细翻阅疫情防控工作台账,对同文中学以严谨细致的态度,科学高效的方法,常抓不懈的韧劲落实疫情防控工作表示高度的赞扬。

  孙学忠强调全校上下要深刻认识到疫情防控工作的复杂性和艰巨性,科学研判疫情形势变化,因时而变,随事而制,持续落实好“一校一策”的原则,树牢底线意识,以严防输入为重点,筑牢校园疫情防线,要坚决守护好校园平安,守护好师生健康。

  孙学忠的关怀和指导为全校疫情防控工作提振信心,指明方向,九江市同文中学也将以更高标准、更严要求实现教学和防疫的双胜利。(九江市同文中学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式