您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城子镇

柴桑区城子镇残疾人联合会第二次代表大会胜利召开(组图)

2022-09-04 18:11:39   作者:赵继  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员赵继摄影报道:为进一步加强和提升基层残疾人组织建设,切实保障残疾人群体合法权益,8月31日,柴桑区城子镇召开城子镇残疾人联合会第二次代表大会,镇党委副书记杨广富出席会议并作讲话,会议由镇便民服务中心主任范逸超主持。

  大会在雄壮的国歌声中开幕。大会上,镇残联理事长章登勇对镇残疾人联合会过去的工作做了工作报告。报告从镇残疾人的基本情况、工作成绩、工作举措、今后打算等四个方面详细汇报了镇残联协会的工作。

  大会严格按照《中国残疾人联合会章程》进行换届选举,以举手表决的方式通过了城子镇残联选举办法,通过了监票人、计票人和唱票人名单。现场经过各位代表无记名投票的方式,分别选举产生了柴桑区残联第二届主席团委员人选、出席柴桑区残联第二次代表大会代表人选和城子镇残联理事长、副理事长、委员。

  会议最后,杨广富致闭幕词,他强调残疾人是一个特殊困难的群体,需要格外关心、格外关注,大家要以此次镇残疾人联合会第二次代表大会胜利召开为契机,采取更加务实地工作举措,多做有温度、暖人心、接地气、受欢迎的助残惠残实事,不断夯实残疾人基层组织和服务体系建设基础,切实提升全镇残疾人获得感、幸福感、安全感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式