您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江石油分公司

江西石油总会计师孙志勇赴九江石油调研指导(组图)

2022-09-04 18:08:42   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 近日,江西石油总会计师孙志勇一行赴九江石油开展调研指导工作。九江石油经理胡明陪同调研。

  上午,孙志勇一行到德安石油开展调研。调研组前往德安两所一队加油站,孙志勇为一线员工送上西瓜、绿豆等清凉物资,嘱咐员工要注意自身安全,做好防暑降温措施。之后详细了解了该站的安全管理设备设施日常运行情况,询问加油站站长轻油销量、非油品销售情况,就该站经营难点和困惑提出指导性意见和建议。

  随后在德安石油召开座谈会。会上,孙志勇对百日竞赛、市场攻坚、盘活低效站、党员分布等工作提出指导意见。他提出要开展市场调研并及时分析,提高低无负效加油站经营质量,提高加油站持卡消费占比率,进一步稳定老客户。

  紧接着孙志勇一行到柴桑石门站慰问一线员工,为员工送去西瓜、凉茶等防暑降温物品,叮嘱员工高温下做好个人安全防护。

  孙志勇与站长亲切交谈,了解加油站经营情况及员工收入情况,详细了解加油站非油品经营构成及安全管理情况,对资金监管和风险规避等问题提出指导意见和建议。孙志勇一行对石门站老站老员工展示出的新面貌给予了肯定。

  现场调研结束后,孙志勇一行在九江石油召开座谈会,分公司领导班子、安全总监,机关各部门主要负责人参加座谈。

  会上,分公司经理胡明代表分公司班子向调研组汇报了九江石油今年以来的主要工作情况。

  孙志勇在听取工作汇报后,对九江石油重组合并后的发展、解决历史网建遗留问题和经营业绩等方面做出的努力和成效表示充分肯定。同时,对九江石油零售、直分销、非油、发展规划、财务管理、安全管理、疫情防控等工作全方位进行了剖析,并要求大家要以问题为导向,对做好下一步工作提出了四点要求:要紧紧围绕“优质服务年”“加油站服务提升百日竞赛”等活动,促进生产经营管理工作提升;要强化组织领导,压实责任担当,狠抓任务落实,切实把各项工作要求转为具体行动;要持续深化改革,把各项措施再细化、再推进,全力解决历史遗留问题;要从抓基础、强管理入手,做好疫情防控和安全管理工作,为企业平稳运营保驾护航。(九江石油分公司供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式