您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  濂溪区赛阳镇

濂溪区赛阳镇:圆梦微心愿 点亮新希望(组图)

2022-08-31 17:51:13   作者:匡梦琪  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员匡梦琪摄影报道:8月30日,共青团濂溪区委联合赛阳镇组织开展了希望工程微心愿圆梦活动。

  活动前赛阳镇团委认真摸排本镇困难家庭学生并征集“微心愿”清单,根据征集来的清单合理的使用捐款。活动当天,共计10名困难儿童领到了自己喜爱的礼物。赛阳镇团委书记胡行隆语重心长地对孩子们说:“孩子们,希望你们刻苦学习,勇担使命,争当伟大理想的追梦人,在青春的赛道上奋力奔跑,今后用实际行动回报社会。”

  此项活动在全镇范围内营造了充满爱意的和谐氛围。下一步,赛阳镇将继续开展此项活动,营造良好的社会氛围,希望能为困难家庭的青少年提供帮助,帮助他们改善学习和生活环境,也希望能唤起更多的社会爱心,汇集成更大的能量,大家携手助力,帮助困难学子早日完成学业,圆梦校园。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式