您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县新宁镇

武宁县新宁镇黄塅村开展“情暖留守儿童”图书捐赠活动(组图)

2022-08-30 18:04:00   作者:石筱卉  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员石筱卉摄影报道:8月30日,共青团武宁县委携手武宁莱士血浆站在新宁镇黄塅村开展“情暖留守儿童”图书捐赠活动,为10名困难留守儿童发放书包、文具等学习用品。

  活动现场,共青团武宁县委、新宁镇团委及武宁莱士血浆站相关负责人为留守儿童一一发放了爱心书包、文具等助学物资,并寄语各位学子要好好学习。现场的孩子们都满怀感动,纷纷表达谢意和决心。

  同时,武宁大学生共进社还为黄塅村童心港湾捐赠了200余本儿童读物,希望通过书籍架座桥梁,传递爱心和期盼,为留守儿童送去丰富的精神食粮。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式