您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  永修县

永修县委书记秦岭到星火工业园调度项目建设

2022-08-30 09:43:56   作者:王炳堃  编辑:晏娇丽   来源:永修县融媒体中心

  8月28日,永修县委书记秦岭深入星火工业园,时隔一周时间再次对重点项目建设工作进行现场调度,以“时时放心不下”的责任感,督促项目高质高效推进。

  县委常委、统战部部长淦家寨,云山经开区党工委书记戴彬陪同。

  项目始终是发展的重中之重。在星火工业园,秦岭马不停蹄,先后查看了五色石新材料、迪莱沃科技、虹润化工、鲁宇新材料、创兴化工、氟聚新材料、申麦科技、星泽美以及融太有机硅等项目,对照上周情况,逐个看变化、问成效,并耐心了解项目推进难题,针对性予以协调解决。

  每到一个项目,秦岭都反复叮嘱项目方,务必把思想之弦绷得更紧,推进之举抓得更实,充分把握当前季节转换、气温缓降的有利时机,倒排工期、挂图作战,开足马力、加速建设,确保收获看得见的变化,如期实现建成投产。

  秦岭高度重视项目帮扶工作,在各项目点,他都仔细询问帮扶单位一周工作情况,采取了哪些帮扶措施,要求帮扶单位必须始终把企业家当自己人,把项目事当自家事,多走进项目一线,多开展有实效、有意义、有作用的帮扶,切实为项目建设保驾护航。

  秦岭强调,当前,全省已吹响“拼搏三季度、奠定全年胜”的冲锋号。全县各地各部门务必毫不动摇坚定“项目为王”理念,坚持一切围绕项目转、一切盯着项目干。各地各部门主要领导要把主要精力集中在抓项目、抓招商、抓低效企业出清以及抓项目建设之上,进一步营造大抓项目抓大项目的浓厚氛围。同时,要在落实环保、安全生产主体责任的根本前提下,坚持“帮办服务一站到底,兑现政策一诺千金,支持项目一路绿灯”,尽一切努力为项目和企业服好务,真正让广大企业家能够轻装上阵,为全县工业提质增效和经济社会高质量发展提供坚实保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式