您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  湖口武山镇

湖口县武山镇:小荧幕点亮乡村“夜”生活(组图)

2022-08-29 17:53:03   作者:余颖  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员余颖摄影报道:近日,由湖口县委宣传部和赛得利公司主办、武山镇新时代文明实践所协办的“送电影下乡活动”走进了武山镇王常村。在王常村新时代文明实践广场上聚满了群众,大家兴致勃勃地等着电影开场。“大家围坐在一起看电影的场景让我想起了小时候,现在我的孩子也能和我一起感受露天电影的魅力了。”村民刘玲玲微笑着说。

  随着电影的开场,话家常的老人们渐渐安静下来,追逐打闹的小朋友们也乖乖坐在了凳子上,前来观影的村民越聚越多,有的甚至自己带上了小板凳。荧幕上震撼人心的电影画面,扣人心弦的故事情节,引得观众连连叫好。退休在家的王大爷乐呵呵地说:“现在村里是越来越好了,环境美,活动多,让我们老百姓的日子都精彩了不少,看看这样的红色电影,让我这个老头子都感觉热血沸腾”。

  下一步,武山镇新时代文明实践所将继续以提升民生幸福感为抓手,将文化下乡活动与移风易俗、乡风文明建设等工作结合起来,以群众喜闻乐见的方式将文化惠民政策落到实处,打通服务群众的“最后一公里”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式