您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  庐山市人社局

庐山市:2022年“赣就有位来”直播带岗,让好工作触屏可及

2022-08-30 17:50:17   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 为深入贯彻“稳就业”“保就业”决策部署,进一步做好惠企稳岗纾困解困工作,促进高校毕业生、返乡农民工等重点群体充分就业,近日,由庐山市人力资源和社会保障局主办,江西庐山工业园区管理委员会协办,庐山市就业创业服务中心承办的2022年“赣就有位来”百县联动直播带岗活动成功举办。

  此次直播带岗活动共有12家企业参加,提供岗位783个。直播中,主持人和企业方代表依次为求职者详细介绍了企业发展、企业文化、岗位需求等情况,重点阐述了薪资待遇、晋升空间、员工福利等求职者最为关心的问题,同时通过企业短片向求职者展示了企业规模和工作环境,活动成效显著,直播间群众参与互动热情高。本次直播观看人数达2000余人次,提交简历1023份。

  “赣就有位来”直播带岗活动是今年庐山市助力高校毕业生、返乡农民工等重点群体实现就业梦系列活动之一,是疫情下促进重点群体就业的创新举措。通过“直播带岗”搭梯,入企服务架桥,实现供需精准匹配,不断提升就业创业服务效能,为庐山市经济社会高质量发展贡献人社力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式