您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区港口街镇

柴桑区港口街镇:为创业者“贷”来希望(组图)

2022-08-28 20:51:22   作者:吴子萍  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员吴子萍摄影报道:8月25日上午,柴桑区港口街镇人社所协同区柴桑创业担保贷款中心及邮政储蓄银行,三方联合对辖区内30家创业贷款申请人进行贷前调查,现场查验申请人营业执照,调查经营场所,确保创业项目真实。此次调查涵盖日用百货、蔬菜副食、服饰皮鞋销售、家具制造、水产养殖等多个行业。

  通过现场贷前资格审查的申请人,当天下午即可到政府便民中心一楼大厅,由银行工作人员进行资格复核、银行流水查询等贷款手续办理,有效提高了贷款办理效率。这一举措不仅为借款申请人提供了一站式便捷服务,同时也积极响应了疫情保主体促就业的政策。

  港口街镇致力于加大创业贷款宣传力度,联合全镇个村社区开展相应的政策宣传,积极落实个人创业贷款政策,进一步简化审批程序,加强资金保障,扎实做好贷款工作,为解决该镇市场主体在创业过程中资金不足难题发挥了重要作用,促进了创业带动就业。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式