您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  濂溪区姑塘镇

濂溪区姑塘镇扎实开展廉政档案采集工作

2022-08-28 20:49:51   作者:但丁 陈哲  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员但丁、陈哲报道:为进一步加强对濂溪区姑塘镇镇村干部职工的日常监督管理,切实发挥好廉政档案在推进全面从严治党中的重要作用,督促干部廉洁履职,增强纪律规矩意识,严把监督监察对象政治关、品行关、作风关、廉洁关,姑塘镇纪委严格要求,全力做好全镇党员干部廉政档案信息采集工作。

  在采集过程中,对相关信息进行逐项审核,确保信息真实准确。指定专人负责单位及个人廉政档案相关信息的录入、报送工作,确保信息采集工作保质保量按期完成。通过建立干部廉政档案,实现了监督管理的信息化、规范化,是加强党风廉政建设,监督、规范干部行为、保障干部正确行使权力的有效措施,在提高干部廉洁自律意识,规范廉洁从政行为方面有着重大意义。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式