您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  濂溪区赛阳镇

濂溪区赛阳镇优化营商环境:持续关注新企业发展建设(图)

2022-08-26 10:01:53   作者:匡梦琪  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员匡梦琪摄影报道:为深入贯彻全区推进营商环境优化升级“一号改革工程”大会精神,濂溪区赛阳镇持续开展“企业大走访、问题大排查、环境大优化”专项活动,以实地走访、政企恳谈、宣讲政策等方式,精准解决企业实际困难。

  近期,赛阳镇党委委员、副镇长刘寒及镇营商办一行到鼎阳科技有限公司进行走访,鼎阳科技有限公司是赛阳镇2021年招商引资的亿元以上的工业项目。与企业负责人汪进洪进行了深入交流,详细地了解了企业近期的建设经营情况,目前该项目的3栋厂房正在紧锣密鼓的建设中。当问及企业发展有什么困难和建议时,汪进洪笑着说:“现在政府支持力度大,政策又好,发展上没有什么问题。”随后双方就企业升级、扩展生产与规模、抓实体经济等方面的问题进行了探讨和研究。

  民营企业卧虎藏龙,他们励精图治,创新发展,对地方经济起到了功不可没的作用,这次的走访对他们来说也是一种鼓励和支持,在走访过程中体现出了做好基层服务的意义和价值。

  下一步,赛阳镇将继续贯彻落实好全区推进营商环境优化升级的指示精神,以实际行动、贴心服务帮助企业纾困解难,促进全镇经济平稳健康发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式