您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  人民路街道

九江创大房地产开发有限公司领导到浔阳区人民路街道开展送清凉活动(组图)

2022-08-23 16:34:25   作者:  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 8月19日下午,九江创大房地产开发有限公司董事长梁五生带领公司员工,来到人民路街道慰问20个社区(村)疫情防控一线工作人员,为社区送去了矿泉水、西瓜、方便面、八宝粥等价值4.5万余元慰问物资,助力打赢疫情防控阻击战,感谢他们为百姓的生命健康做出的努力。

  “作为企业,我们应尽一份责,做一点贡献,希望这一点点心意能给一线工作人员送上一丝清凉。”九江创大房地产开发有限公司董事长梁五生说。

  人民路街道办事处主任邓小金对九江创大房地产开发有限公司慰问社区一线抗疫工作者表示感谢。他说,在这场没有硝烟的战场上,我们社区工作者用忘我的奉献精神、专业的工作态度坚守着、拼搏着,筑起一道道坚实的“防疫墙”。

  据了解,九江创大房地产开发有限公司始终坚守社会责任与担当,践行企业为民服务理念,积极宣传疫情防控知识,与社区携手同心抗疫,共克时艰。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式