您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  社会民生

即日起,庐山环山各景区游览需核酸检测阴性证明!

2022-08-17 15:48:15   作者:  编辑:晏娇丽   来源:庐山环山文旅

8月17日,庐山环山文旅微信公众号发布《庐山环山各景区关于疫情防控最新要求的公告》,严格落实疫情防控措施。

图片
图片
图片

公 告

广大的游客朋友:

根据庐山市疫情防控最新政策要求,庐山环山各景区即日起将对入园省外游客的核酸检测阴性查验要求调整为48小时。在严格落实“一测一扫三查验”措施,即测体温、扫“场所码”、查验健康码、行程码、48小时内核酸阴性证明的同时,请您入园参观期间全程佩戴口罩,感谢您的理解和配合。

                    庐山环山文旅集团

                      2022年8月17日

图片
图片

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式