您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  濂溪区赛阳镇

濂溪区赛阳镇顺利召开第二届人民代表大会第三次会议

2022-08-10 17:44:37   作者:张珍  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员张珍摄影报道:8月8日-9日,濂溪区赛阳镇组织召开了第二届人民代表大会第三次会议。

  会议期间,各位代表以高度的主人翁责任感和饱满的政治热情,听取和审议了《赛阳镇美丽社区、美丽乡镇、美丽乡村工作报告》,并且通过了这个报告。

  会议充分肯定了过去的一年全镇上下紧紧围绕环境整治、品质提升、社区治理等工作,凝心聚力、攻坚克难、求真务实、真抓实干,有力有序推进了赛阳镇三美工作,较好地完成了目标任务,进一步营造了安全舒适、文明和谐的居住环境。

  会议要求,2022年是实现“十四五”规划的重要一年,也是该镇实现高质量跨越式发展的关键之年。镇人民政府将在区委、区政府和镇党委的坚强领导下,坚持建管并重、产业并举、协作并为,主动发挥职能,持之以恒地做好赛阳镇美丽社区、美丽乡镇、美丽乡村工作,为奋力开启赛阳改革发展的新篇章做出更大贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式