您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区江洲镇

柴桑区江洲镇综合执法队召开集镇环境整治工作推进会(图)

2022-08-09 18:06:28   作者:陈斌  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员陈斌报道:8月8日,柴桑区江洲镇综合执法队召开集镇环境整治工作推进会,对近期集镇房屋建筑材料乱堆乱放整治工作及值班值守的纪律工作进行了详细的部署安排。

  会议强调,要全面改善提升集镇环境,对集镇内私搭乱建、建筑材料乱堆乱放、占道经营、店外经营行为进行集中整治,要加大日常巡查管控力度,持续发力,坚持“集中整治+日常管理”的工作模式,不留管理空挡,扎实做好环境整治工作,提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。(柴桑区江洲镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式