您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  社会民生

九江市即将发放8000万元政府消费券

2022-08-09 09:35:07   作者:陈芳  编辑:晏娇丽   来源:九江日报全媒

  记者近日从市促进商贸消费再升级工作领导小组办公室了解到,为推动消费复苏,促进九江市消费稳步增长,激发消费潜力,九江市将发放第三批政府消费券。此次政府消费券发放总额度为8000万元,其中市本级发放消费券2000万元。市本级发放的政府消费券类型分为汽车消费券、加油消费券、餐饮消费券、零售百货家电消费券四种,发放额度分别为1000万元、400万元、300万元、300万元。

  据了解,市本级加油、餐饮、百货零售家电消费券发放时间为8月9日∽9月19日,分2批4轮次发放,汽车消费券申领时间为7月1日至12月31日,补贴的消费券(限九江市范围的商贸企业使用)核销截止时间至2023年1月31日。在加油、餐饮、零售百货家电消费券发放时间内,全体在浔人员(包括市外来浔人员)均可在“云闪付App”定位九江,进入首页点击本地专区的“政府消费券(第三批优惠发放中)”专栏,再分别点击进入“九江政府消费券加油券”“九江政府消费券餐饮券”“九江政府零售百货家电券”等专区领取对应的消费券,先领先得(每轮同类消费券每人仅能领取一次)。此外,购买车辆的消费者需进入“我的浔城”微信公众号填报相关信息,以个人申报的方式申领对应的汽车消费补贴。审核通过后,购车补贴将通用消费券配置至购车消费者支付宝账户,消费者可通过支付宝指定页面领取通用消费券。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式