您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁县政协

武宁县政协文艺新闻、侨台、民宗委员活动小组走访调研侨界企业(组图)

2022-08-05 16:53:28   作者:汪小云、易子栋  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员汪小云、易子栋摄影报道:8月4日,武宁县政协文艺新闻、侨台、民宗委员活动小组深入县工业园区侨界企业进行走访调研,并在豫宁街道锦宁社区“政协委员之家”开展学习座谈活动。县政协副主席刘浈泽参加活动。

  委员们先后来到武宁港华燃气有限公司、春迅电子(武宁)有限公司、江西省宏丰塑胶有限公司,详细了解三家侨界企业生产运行等情况。委员们就如何更好地服务侨界企业,优化营商环境,维护侨界企业的合法权益等方面提出意见和建议。

  随后,委员们来到锦宁社区参观了本小组“政协委员之家”,并开展学习座谈活动。刘浈泽指出,“政协委员之家”是发挥政协专门协商机构作用的重要平台,是反映社情民意化解矛盾纠纷的重要渠道,要把政协委员在本职工作中的带头作用、政协工作中的主体作用、界别群众中的代表作用充分发挥出来,聚焦党政工作、民生实事、社会治理积极开展协商,确保“委员之家”建起来、用起来、活起来。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式