您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  地市联播

江西莲花:山村美如画

2022-08-05 15:58:58   作者:贺治斌  编辑:晏娇丽   来源:大江网

  2022年8月5日,航拍江西省莲花县南岭乡岭水村。美丽的黄旸山下是红、蓝、白等色彩各异的民居;层层叠叠的梯田里,绿油油的中稻正在抽穗灌浆,浅黄色的杂交制种稻子快要成熟;蜿蜒的水泥路穿过田野连接着家家户户;零星散落在田野的水塘清如明镜。山峦、田野、民居、道路、树木交相辉映,构成一幅美丽的山村画卷。

 
 
 

  近年来,江西省莲花县大力推进美丽乡村建设,持续开展农村生态环境整治,着力改善农村人居环境,大力发展农业产业,全力打造环境优美、生态宜居的美丽新农村。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式