您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  濂溪区赛阳镇

濂溪区赛阳镇召开做大做强资产经营管理公司暨集体经济发展座谈会

2022-08-05 16:48:36   作者:汤恒野  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员汤恒野摄影报道:为进一步统一思想,做大做强集体经济,8月3日下午,濂溪区赛阳镇召开做大做强资产经营管理公司暨集体经济发展座谈会,党政班子成员赛阳镇资产经营管理公司管理层等参加会议。

  会议听取了赛阳镇资产经营管理有限公司和各村集体经济的工作情况汇报及下一步工作打算,详细讨论了各村入股赛阳镇资产经营管理公司的合作方案。

  会议从做大做强赛阳镇资产经营管理公司及发展壮大村级集体经济的重要意义、重点措施、组织保障三个方面对发展集体经济工作进行了全面安排部署。会议指出,发展壮大集体经济,是提升基层治理能力水平的重要举措,是解决当前存在问题、补齐“三农”工作短板的必做之功。全镇上下要充分认识、深刻把握发展壮大集体经济的重大意义,紧盯目标任务、科学统筹谋划,采取有力举措、狠抓工作推进。

  会议强调,一要进一步解放思想,统一认识,坚定做大做强资产经营管理公司和集体经济的信心和决心;二要进一步理顺机制,盘活资产,强化对资产资源的精准管理,不断提高资产资源的附加值;三要进一步精诚合作,要素统筹,在政策、资金、人才等方面加大支持力度。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式